Gaya APA

MUHARTO, Fathun. (2008). Pemeliharaan Kopling dan Komponen-komponennya Sistem Pengoperasian: Untuk Sekolah Menengah Kejuruan Bidang Keahlian Teknik Mesin Program Keahlian Mekanik Otomotif . JAKARTA: ARYA DUTA.

Gaya Chicago

MUHARTO, Fathun. Pemeliharaan Kopling dan Komponen-komponennya Sistem Pengoperasian: Untuk Sekolah Menengah Kejuruan Bidang Keahlian Teknik Mesin Program Keahlian Mekanik Otomotif. JAKARTA: ARYA DUTA, 2008. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

MUHARTO, Fathun. Pemeliharaan Kopling dan Komponen-komponennya Sistem Pengoperasian: Untuk Sekolah Menengah Kejuruan Bidang Keahlian Teknik Mesin Program Keahlian Mekanik Otomotif. JAKARTA: ARYA DUTA, 2008. Print.